tinanati

Сегодня прикоснулась к французскому высшему обществу. Именно прикоснулась)))
Друг Эрве выдавал замуж дочку.
Когда-то они учились вместе с Эрве в университете. Во Франции два самых престижных университета, Эрве и этот друг ( и папа жениха) закончили оба этих университета. К слову, Макрон закончил только один из них и намного позже.
Ну, и все они теперь работают в Париже при правительстве.
Свадьба была на юге Франции, где обе семьи имеют летние резиденции. По этому поводу был арендован Домен ( название я , понятно, не запомнила). Домен - это что- то типа усадьбы или резиденции - большой Замок с огромными виноградниками. Здесь выращивают виноград и делают собственное вино. Здесь же проводятся экскурсии с дегустацией вин. А в качестве приработка Домен сдают в аренду на короткие сроки для проведения различных тусовок, т.к. у них имеется небольшая гостиница. Большинство гостей приехало из Парижа, мы ехали на авто около часа, через Марсель, в сторону Средиземного моря. Море, к сожалению, я так и не увидела.
Гостей было более 500 человек. Мы были только на аперитиве, на ужин не остались - из-за ребенка.
Сама резиденция довольно красива архитектурно и очень миленький ,но просторный внутренний дворик. Аперитив организовали на улице.
Мы приехали к 18.00 вечера, но некоторые гости приезжали и позже нас.
Уехали мы около 21.00. Я так понимаю, что сам ужин будет длиться всю ночь.
Больше фото в комментариях.
BigImage

Любовные послания:

  • chasecharm

    Можно ухахататься. Дибилоидное приложение Леруа очень смешное. Оформляю товары, дополнительно с оплаченной доставкой. При полной оплате доставить...

  • chasecharm

    Все, глюкнулось приложение или глюкнули.

  • ttvxy77v8v79

    Прогулялась сегодня на Елагин остров в ЦПКО пока бесплатно. Такое чудо! Рай!И погода Райская. Всем рекомендую... На Елагином острове пройдет XII...

  • elenavaleevd406

    Сегодня у меня не состоялась встреча. Уже смешно, да? Да.

  • chasecharm

    Мы хотим вам сообщить что он ни жив, ни мертв.,(с) Ну актриса не меньше

  • chasecharm

    Где пион? Есть версии?